Один день из жизни клетки

Напишите плиз сочинение один день из жизни клетки сравнение со школой

Учусь я в девятом классе, в гимназии №4 имени А.С.Пушкина. И мой день не представляет из себя чего-то очень необычного, но все же он интересный. Утро мое начинается с подъема в 7.00, и вам, наверное, не интересно как я умываюсь и чищу зубы. После гигиенических процедур меня встречает моя живность и сразу требует еды.

Ну, конечно, я его кормлю, да и сам сажусь есть, благо — живу с родителями и заботиться о своем пропитании мне пока не приходится. По утрам особо не наедаюсь, это так для кадра. Обычно по утрам я выпиваю чашку чая, да съедаю пару бутербродов, да конфет.

Затем я иду собираться в школу, сегодня легкий день, поэтому много учебников с собой не беру.

После сборов выхожу на улицу — подышать немного свежим воздухом и, как правило, папа просит выгнать машину — приходится соглашаться (шучу, я люблю машины и это для меня в радость).

Путь до школы у меня занимает одну песню. Большинство своего времени я измеряю в музыке, стараюсь без плеера никуда не ходить, тем более в школу. Ведь вечно кричащие первоклассники надоедают и приходится сбегать от них в мир музыки.

С утра в школе достаточно пусто, но уже через пять минут набегут эти первоклассники, которых я не очень люблю: вечно кричат, бегут куда-то на переменах. Но это дети, что с них взять.

Первым уроком у меня алгебра и, как назло, контрольная. Значит, придется что-то решать, а это я не особо люблю, как и многие в моем возрасте.

Затем Русский язык, вот это я люблю гораздо больше. Ведь у нас прекрасный преподаватель, который к тому же приходится мне мамой 🙂 На уроках всегда интересно, даже если мы не обсуждаем урок, а общаемся на другие темы. P.S. Русский я люблю не только из-за того, что его ведет моя мама.

Поскольку я учусь в девятом классе, к нам постоянно приходят разные люди, которые агитируют поступать в тот или иной колледж и сегодняшний день не исключение.

Обычно на занятиях я занимаюсь не уроками, а совершенно «левыми» вещами, ну я такой, какой есть. Вот и сегодня меня увлекло рисование вместо казахского языка.

В школе мой обед представляет из себя нечто вроде этого. Хотя это нечто надо еще постараться купить. Если не успел прибежать пораньше в столовую, то будешь стоять до конца перемены.

После обеда в школе еще пара уроков, особенно мои любимые физика и физ-ра. Очень люблю поиграть в баскетбол с одноклассниками, не только из-за того, что мой уровень игры гораздо выше, но и потому что это практика, а практика нужна в любом деле.

Урок физики, наверное, единственный предмет на котором все активно работают. Видимо, это из-за учителя, он у нас уж очень хороший. Сегодня мы проходим волновое излучение или что-то вроде того. Я правда люблю физику.

После уроков я прихожу домой и занимаюсь обычными для подростка вещами: сижу в соц. сетях, ищу вдохновение на фото сайтах. Один из любимых — это 500px.com, Ну, вот реклама получилась какая-то.

В пять часов тренировка, и я начинаю собирать сумку. Вообще, это мой основной набор: кроссовки, майка, шорты, носки, термо-белье, только воды не хватает.

Но перед этим немного домашней работы, я же все еще ребенок.

Я вам уже говорил что без музыки никуда? Вообще, я меломан, слушаю очень много различных жанров, но, поскольку, я играю в баскетбол, а это спорт афроамериканцев, то и до тренировки я слушаю хип-хоп.

Огромное спасибо моему дедушке, несмотря на плохие погодные условия, он все равно возит на тренировки и ждет меня после них.

Прийти в зал, когда еще никого нет — наивысшее удовольствие.

Мой тренер американец, учился в Гарварде, а в Казахстан приехал в начале 2000-х. Был первым легионером в Казахстаном клубе, а сейчас продолжает развивать баскетбол в Казахстане, за что ему огромное спасибо.

Поскольку репортаж все же обо мне, то не выложить так называемое «селфи» как-то неправильно.

Путь домой у меня занимает минут сорок. Поскольку в Алма-Ате красивые закаты, а я очень люблю фотографировать и хочу, чтобы это занятие стало делом всей моей жизни, то я их и фотографирую.

А еще, как и любой парень, люблю быстрые машины, совмещаю два удовольствия одновременно. Про машины я уже говорил, жаль, что у нас нельзя водить с 16 лет.

По приезду домой я плотно ужинаю — надо восстановить силы, ну а потом, конечно, отбор снятого за день материала. Потом просмотр какого-нибудь фильма с семьей. Люблю смотреть кино по вечерам, правда, ощущение что все уже пересмотрел. Aх да, домашнее задание я не делаю вообще, считаю, что ученик, если захочет, то запомнит весь материал на уроке, а если он и на уроке не учил, то дома он тоже не будет ничего делать. Ну а потом уже сон, опять же снимать гигиенические процессы как-то неинтересно.
Вот и весь мой день, вряд ли он отличается от дня любого другого подростка. Не сказать, что я люблю такое времяпровождение, но и жаловаться мне не на что. Спасибо за просмотр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *