Медициналық бұйрықтар

Интересные факты

•В Five Nights at Freddy’s 2 намекается, что Укус «87» произошёл после шестой ночи, однако парень из телефона говорит в четвертую ночь о расследовании. Возможно, после третьей ночи и произошел укус, а директоры пиццерии очистили аниматроников и вскоре им сказали закрыть пиццерию.

•Если верить словам Телефонного Парня из FNaF 1, то мальчик выжил.

Интересно, что 13 ноября 1987 года — это пятница 13 — день неудач.

•Если в первой части игры во время своей ночи ввести цифры активности аниматроников 1/9/8/7, то появится скример Золотого Фредди, и игра вылетит. Многие игроки считали это отсылкой на Укус «87». После патча 1.13 эти цифры больше не вызывают вылета игры (кроме Android-версии). В версии 1.13.1 пасхалка опять заработала.

•Многие фанаты считают, что слово «sorry» на табличке перед шторами в Пиратской бухте Фокси подписал Фокси. Таким образом, если сложить то, что написано галлюциногенной табличке «it’s me», которая возникает с небольшим шансом (15-20%) при исчезновении Фокси из Пиратской бухты, и то, что на обычной, получится «sorry, it’s me» (рус. «простите, это я»). Возможно, это откровение Фокси об инциденте. Также слово «sorry» написано другим почерком. Главным опровержением является то, что Фокси просто напросто не мог это написать: маскоты не умеют писать.

•Появилась теория о том, почему Фокси, возможно, извиняется. Хоть укус совершил Фредбер, лис причастен к нему, даже в большей части, чем остальные аниматроники. •Если исходить из четвертой части игры, то можно понять, что убийцей является брат главного героя. Во время того, как он и его друзья издевались над парнем, брат носил маску Фокси. Поэтому аниматроник может извиняться.

•Если остановить скример Фокси в первой части игры в начале, то можно заметить, что его нижняя челюсть закрыта.

•После выхода тизера с Кошмарным Бонни, у всех сразу появились теории о том, что Бонни совершил укус и из-за этого ему оторвали лицо. Но Бонни всю вторую часть ходил без лица. И появилась теория о том, что укус произошёл до Джереми Фитцджеральда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *